Несезон
И волн усталых белеют спины.
Меридианы слегка раздвинув,
Планета скинет свои одежды.
Надышит море за двадцать с плюсом.
Плевать, что осень - пора поэтов!
Вот вот ноябрь запахнет летом.
И новогодье с прощальным вкусом.
**********************************
У нас на море Лето!!! )))
Свидетельство о публикации №112102304629
Удачи! Теплой и ласкавой осени!
Ольга Глапшун 01.09.2013 22:32 Заявить о нарушении