Эпиграмма

Поэт сказал,
Я люблю музу,
А женщина,
Мол, люблю п[р]озу.
Поэт, давай соединим
Стихи мои
И твою п[р]озу,
Будь музой
В твоей любимой п[р]озе
А там, Творец и Эрос
Вдохновят в стихах
Поэта во своих грехах.


Рецензии