с днем рождения

С днем рождения, родной,
Я сердечно поздравляю!
Жаль сегодня не с тобой
Я твой праздник отмечаю!...

Ты огромный молодец –
Много уже добился!
Пусть везения венец
Навсегда с тобой сроднится!

Пусть не знаешь ты невзгод
И всегда здоровым будешь!
В сердце радость пусть цветет,
Когда снова ты полюбишь!

Пусть душа твоя поет!
Как когда-то было с нами….
Самым лучшим будь, мой кот!
С днем рожденья! Обнимаю!

27/09/2012


Рецензии