расставанье

Как же хочется плакать, мой Бог!
Опустить от бессилия руки!
И ответить на главный вопрос,
Чтобы больше не чувствовать муки!
 
Как ты мог меня потерять??
Не сберечь чувств волшебных огня!?
Как позволил тонуть мне в слезах,
Не жалея ни капли меня?
 
Почему равнодушье в наш дом
Допустил и позволил остаться?
Как случилось, что сердце мое
Стало вдруг для тебя так неважно?
 
Как ты мог безразлично смотреть
На страданья мои и стенанья?
Для закрытой тобою двери
Не могу я найти оправданья!
 
Как же хочется плакать, мой Бог!
Опустить от бессилия руки!
Но я гордо шагаю вперед,
Бесконечно страдая в разлуке…

17/09/2012


Рецензии