Вам печали моей не понять!

Вам печали моей не понять!
Я и места себе не найду:
Не жена; не подруга; не мать.
Я не слышала слова "люблю"...

Я ничтожество. Жить не должна.
Прогоните меня за порог!
АНГЕЛ мой,если ты одинок,
То, быть может, тебе я нужна?
...


Рецензии