Одна

Ну вот и все, ты больше не нужна...
Лишь звезды, не способные на жалость,
Взирают в бездну твоего окна,
Где ты к ночи как к матери прижалась.

Ни всхлипа, ни слезы, ни грез, ни сна,
Немая, гордая, не женщина - усталость,
Как опороченная словом тишина,
Когда уже ни слова не осталось...


Рецензии