лучшему другу

у меня все нормально, и, кажется, ты непротив.
в переписке упомянуты страны нашей возможной встречи.
прости, не поздравила тебя с воскрешением вроде-
оставляй на моей чистой совести.
сколько там, говоришь, лет впустую прожито?
говорю: во мне тысячи их без тебя.
со спины узнаю
взгляд
все же мы
дружим,
регулярно друг друга любя.
у меня все впорядке, полном, честно!
да и ты абсолютно доволен всем.
особенно выбором нового места
воскресать раз в году с потеплением.


Рецензии