Узелок на память

Давно ль в гранатном знойном ИзраИле
С тобой по Граду Божьему кружили,
И было очень хорошо,
И пахло очень хорошо,
И Им, и "Кенгуру", и чахохбили...

Но, вот, опять -дела, дела
И вновь ответственность легла
На плечи, что ее едва забыли,
А на моих плечах платок,
на нем завязан узелок
Чуть-чуть небрежно,
В левантийском стиле.

P.S. "Кенгуру"- иерусалимский грузинский ресторан.


Рецензии