Лемминги

Мы словно лемминги  бегущие толпою,
Под кромкой льда вперед в заснеженную даль.
У нас нет лидера,  ведь  мы горды собою.
Мы одиночки и от этого нам жаль.
Но что поделать, это ведь не мы такие!
Такая жизнь, а мы тут ни при чем!
Хоромы мы отстроим золотые,
В которых с голода и холода помрем.
Дай, Боже, год, один, но побогаче,
А там плевать, пусть будет хоть потоп.
Нам не понять,  что может быть иначе,
Мы верим в Бога, но в место библии читаем гороскоп.


Рецензии