***

Зачем ты мучаешь меня,
Зачем кидаешься словами
Мне говоришь – не нужен я,
Но что-то всё же между нами

Зачем ты гонишь меня прочь,
Как будто мы с тобой чужие
Связала нас не только ночь,
Но дни, что рядом с тобой были

Зачем ты каждый раз твердишь,
Что возраст нам с тобой помеха
Спрошу я вновь, а ты молчишь
Двоим нам больше не до смеха…

Зачем молюсь я за любовь,
Прошу у Бога снять страданья,
Но каждый раз приходят вновь
Одни о нас воспоминанья

А я молюсь, надеюсь, верю,
Что будем вместе: ты и я
И убедить я в том сумею
Весь мир, но главное тебя!


Рецензии