Одиночество Тихо. Громко

ТАК ТИХО, как будто вокруг никого, -
Один я в огромной вселенной.
Возьму сигарету, открою окно,
Шепну я отчаянно: "Где ты?"

И быстро, на цыпочках, стройная тень
К окну подойдет и промолвит:
"Мой друг дорогой, не волнуйся! Я здесь"
Услышу....И станет ТАК ГРОМКО


Рецензии