до утра бы

диалоги, среда.
пересолила тыквенный суп,
оставила на комоде паспорт,
а мне в аэропорт утром.
метнулась из квартиры,
накрыла живой труп одеялом,
чтоб не простыл.
ловить такси не кажется уместным-
иду пешком,
смотрю под ноги,
не спотыкаюсь.
в горле- ком...
мокрый-
привет ангине!
заправка-
вспомнила, что нет машины.
за пару метров от нее было кафе-
я мимо.
мое "сегодня" - ночь,
гуляю,
а утром в аэропорт,
домой,
под личный твой контроль...
паспортный


Рецензии