НАШИ ДУШИ

(памяти Симоны)

Души уносятся на небеса...
Сердце - их взлётная полоса.
Чуть различимые, их голоса,
Ветра щекоткою по волосам.
Не поклоняйтесь постам и крестам -
То, что мы здесь, не работает там,
Время бежит по незримым мостам -
Всё, что мы есть, продолжается там.
Не утруждайте свой мир суетой,
Дайте душе долгожданный покой -
Снимет с души он грехи, как рукой...
Я помогу этой тихой строкой.
Тело уходит, взлетает душа,
Жизнь в поднебесье парит, не спеша.
Я наблюдаю за ней, чуть дыша...
Как же чертовски она хороша.

10/23/2012


Рецензии