Не мало звёзд звездит везде
Не мало странностей везде.
Подслушал я, ребята,
Недавно мненье о себе,
Что я мужик "****атый".
Не угадать в один момент
А что же это значит?
Быть может это комплимент,
Или совсем иначе?
Сошло оно из женских уст,
К тому ж от молодёжи.
Услышь такое, сам Прокруст
Примерит своё ложе.
Язык российский в наши дни
Звучит весьма не слабо.
Пришлось сказать, что и они
"Заёбистые бабы".
"Велик могучий русский языка"
Станислав Колесников, 2011
Не мало звёзд звездит везде.
Сорока носит на хвосте.
А кот в хвосте,- что против правил.
Но, всё-таки котих ЗАСТАВИЛ
держать роток свой на крючке.
Что это значит? Ангел СЛАВИЛ,
любя всех порознь - на облучке.
Гадать, ЧТО ЭТО? Комплимент ли, Слава
или болезнь Экземы ЯЗЫКА.
От Молодёжи - даааааааа, услышишь, право
ещё не то, чем прорубь глубока!
Прокрусты отдыхают. И Шекспиры вместе...
Звучит Окей, не слабо - что слабО.
Пришлось сказать? - СКАЖИ всё в нужном месте.
И так, чтоб было МУЖУ - не в падлО!
23октября 2012года 12:34
Свидетельство о публикации №112102304469
Своей игривостью в стихах,
Но всё же - Мастер языка!
Ну, что тут скажешь, только "АХ"!
Владимир Пилинога 23.10.2012 16:45 Заявить о нарушении
Успехов и вдохновения! СВ.
Светлана Водолей 24.10.2012 00:18 Заявить о нарушении