желание

Мое сердечко бьется в унисон с твоим,
И пусть так будет год за годом.
Мы все невзгоды вместе победим
И счастью будет бесконечность сроком.
А в новый год хочу я пожелать -
Любить друг друга крепче и сильнее!
Что б наших чувств огонь не удержать
И в целом мире не было б роднее.
Желаю нам, вступая в новый год,
Держаться за руки, стремясь упорно к цели,
Пускай сейчас малышка лишь в мечтах живет,
Но в нужный миг, чтоб ангелы запели.

28/12/2010


Рецензии