Разлука

Между нами сейчас километры
Расстояние снежных дорог,
Словно птицы приносят мне ветры
Твои письма ко мне на порог.

Прочитаю все грустные строчки,
Сохраню этот белый конверт,
Обведенные индекса точки
Мне укажут дорогу в ответ.

В том краю краю ослепленная вьюгой,
Задыхаясь, стоит тишина
Я была тебе верной подругой,
А теперь для тебя я жена.

Но как прежде сейчас километры
Разделяют наш общий порог,
Снова дуют холодные ветры
С опустевших размытых дорог.


Рецензии