и вечно падать вниз..
нести свое бремя в тиши
не сможет самый зубастый волк
в этой серой степной дали
Как Моисей брести по пустыне
и рычать на прохожих немых
утонуть в нетонущей льдине
превратить себя в верных седых.
___________
толковать свое время распятием
и стигматы слизывать с рук
мне бы изменить все гаданием
и стереть из сердца испуг
отклонять от реальности мысли
и стремиться к чему ввысь
обрести на вечность проклятье
и вечно падать вниз..
Свидетельство о публикации №112102304418