Война с собой
Распахнуты для путника ворота
И есть таинственно-загадочное что-то
В оставленных домах и площадях.
Я каждый раз иду туда с надеждой
А город как и прежде нелюдим,
Но чувствуется в воздухе как прежде
Его костров,его пожарищ дым.
И вновь пройдя по выбитой брусчатке,
Коснусь рукой такой родной стены.
Себя уверю, что здесь будет все в порядке
И это только призрак той Войны.
Той самой битвы что с собой веду я
День ото дня, не зная для чего.
Возможно просто я боюсь покоя,
А может быть устала от него.
И снова я себе дам слово,
Вселенную свидетелем сочтя:
Что обязательно я примерюсь с собою
Не буду причинять себе вреда.
Но день за днем с рассветом просыпаясь
Я вспоминаю Город на холме
И понимаю что не успокоюсь
Пока не истреблю себя на той Войне
Свидетельство о публикации №112102304416