уж выпал первый снег

…уж выпал первый снег



Быстро тают снежинки на влажных ресницах.
На губах поцелуи свои оставляют.
В эту тихую ночь нам с тобою приснится
Как вьюгу и ветер зима повенчает.

И будут по жизни они неразлучны,
И будут резвиться как малые дети...
Никто не споет так дуэтом, послушай!
Как белая вьюга с заливистым ветром.

А зимнее счастье все длится и длится.
Сбываются сны, а порой - забавляют.
Быстро тают снежинки на влажных ресницах.
На губах поцелуи они оставляют...


Рецензии