Цежу в себя пол

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Светлана Стихач Избранное «Сиять».

...Не жутко, не ведомо,
слёзы
с подачи суровой `а надо ли...


Цежу в себя пол

Цежу в себя пол,
по дощечкам
глотаю всё взглядами,
а сердце моё
прошивает
обида насквозь.
Хоть жутко неведомо,
сопли и слёзы,
но надо мне
серёжку найти.
Отыщу я
пропажу, авось.

Я память свою
напрягаю
и шарю ладонями.
Почти не дышу,
ведь случайно
удачу спугну.
Ищу я всё утро -
квартира
такая бездонная.
Я в ней потеряла
серёжку
уже не одну.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии