обзор на время

Столько дней и лет ты мучаешь меня
Столько дней и лет прошло
А я все смотрю на тебя как дитя
Глазами вечно ждущими
И надеюсь
Вечно молюсь за тебя
И в этом воздухе я вдыхаю смерть
Мне столько лет закрывали обзор на время


Рецензии