Эх, зла любовь...
Теперь могу забыть про огород.
Его ведь запусти туда дебила,
Нароет так, сам черт не разберет...
Но я люблю! Козел - стереотип расхожий...
Гдядишь - однажды перестанет быть козлом.
Вон блеет, на мужчину не похожий.
С ним надо как-то спать, но как?!? - очередной облом...
23.10.2012 Рига.
Свидетельство о публикации №112102304344