За тебя
Подарю кому по нраву без остатка я себя,
Да, пускай их будет много: двое, трое, хоть бы все,
Босиком с зарей усталой побегу я по росе.
Попрошу у поля, неба, мне свобод от чар твоих,
Попрошу, чтоб сердца стук мой для тебя навек затих,
Чтоб тянулась ровной гладью мне дорога без тебя,
Чтоб еще раз не вернулась, столько раз уже уйдя.
Да, по полной буду пить я, буду пить я до утра,
Отключу в себе все звуки, пусть поют во мне ветра,
Пусть дробят плоть сотни мельниц, перемалывая в прах,
Я уже святая нечисть, ни к чему теперь мне страх.
И развеют над морями и лесами пыль-меня,
Чувства высохнут,наверно, лишь под натиском огня,
Но росинкой каждой в поле по пшенице вниз слезою,
Гну к земле я стебель ниже..за тебя...своей мольбою...
Свидетельство о публикации №112102304334