От Бога людям посланы бойцы
Отважные и смелые ребята,
Ведут борьбу нелегкую солдаты,
За воплощение Огненной Мечты.
Они не знают страха никогда,
Они идут на бой без колебания,
Над ними светит яркая звезда,
Их светом освещаются деяния.
В сердцах горит и светится огонь,
В сердцах пылает огненная вера,
Где воины от Бога, там и звон,
Где воины от Бога, там победа.
Где новые дороги и пути,
Открытые космическому взору,
Там воины возводят корабли,
Осваивая новые просторы.
Пылают светом благие дела,
На самые большие расстояния,
Идет постройка нового сознания,
Под Руководством Высшего Огня.
От Бога людям посланы бойцы
Отважные и смелые ребята
Ведут борьбу нелегкую солдаты,
За воплощение Огненной Мечты.
Свидетельство о публикации №112102304279
Вера Праведная 24.10.2012 19:00 Заявить о нарушении
Вадим Паньков 24.10.2012 19:17 Заявить о нарушении
Коль у поэта Миротворца Меч
и слог его искрится, вдохновляет,
Дорогой верной,он к сердцам идет,
и лира для Любви,его сияет!
Людмила Степина 15.06.2014 19:47 Заявить о нарушении
Вера Праведная 17.06.2014 17:56 Заявить о нарушении
и жизнь теплее становится! =0))))
Людмила Степина 17.06.2014 18:54 Заявить о нарушении