Хулиган и дочь НарКома
Октябрьским охлаждаясь ветерком,
Был ясный полдень. Было воскресенье.
Я хулиган, а твой папА НарКом.
В обнимочку с ромашковым букетом,
В любви бедовой признавалась мне,
Я ж на тебя смотрел как на конфету,
Мороженое вкуса крем-брюле.
Твои слова лились, играли струны
Моей давно загубленной души,
Но в мыслях я в коралловые губы,
Тебя лелейно целовать спешил.
Я был в хорошем твидовом костюме,
Фетровой шляпе, с тросточкой в руках,
Благоухал изысканным парфюмом,
Играло солнце на златых часах.
Так был похож на Дона! Кабальеро!
На книжный персонаж твоей мечты.
Не знала только, что в кармане, слева,
Оттягивал наган мои штаны.
Я поведу тебя по ресторанам,
По злачным, неизведанным местам,
Ты захмелеешь поздно или рано
И скажешь: «Милый, всё тебе отдам…»
Так молода, всего то - девятнадцать
И я влюбил тебя, в себя шутя.
Но ты ведь так хотела прогуляться,
В последнюю неделю октября.
Свидетельство о публикации №112102300427