Сансара

Как будто заперты двери
и не хватает всего лишь одного глотка
свежего воздуха
звука соловьиной трели
доносящегося из далека

не хватает до одури прикосновений
рукой  до руки…
чтобы вспомнить, что жив,
и дальше верить,
что к старости не сгниешь один…

не хватает способностей выразить словами
то, что в клочья рвет изнутри, 
находить и рушить к чертям все рамки, грани,
которыми сам себя окружил… 

воздуха,
мало воздуха,
тесное тело,
невыносимо до боли…

Господи,
помоги мне Господи…
вырваться из тумана на волю...
к свету на волю…


Рецензии
Сансара, нирвана - какая разница, если свои ады мы таскаем в себе, куда бы нас не поместили бы.)

Леонид Невский   23.10.2012 13:21     Заявить о нарушении