Мне трудно близкой быть...
Небо стало явственней и ближе,
Ближе стали звёзды и дороже.
И не потому, что стали ниже,
А лишь потому, что Ты – мой Боже.
Мне трудно близкой быть,-
и Ты - мой Боже!
Огнём сердца горят всё ближе, строже...
И явственней, и горше, и бледней
по-блоковски... Ведь платья - нет на Ней!
И кожи нет. Закат содрал всю серость,-
остались только залпы, взглядов смелость
издалека... Не в нём моя рука -
счастливом Счастье. Вышло по ступенькам
о, ледяным... Поддерживал меня...
Теперь уж нет. ТУДА я не всхожу...
Блаженство Итальянских Пиццерий -
не для меня. Тебя я не сужу,
не думай!.. ВСЁ пойму. Чем Бог наказывал,
и чем благословлял... И ниточкою связывал,
и пуповину рвал. И голодом Зеркал
бесстрастно мучил повседневно,
и улицу Сиреневой назвал -
где были мы... вдвоём столь сокровенно.
ВСЁ ЛОЖЬ ЗЕРКАЛ. Забыто слово - МЫ.
нет Счастья фламенко. Есть -
Закат Луны.
23октября 2012года
Свидетельство о публикации №112102304225
Свет, что творится в душах, ЧТО???? И так не хватает именно этого - близости, а слово-то многогранно...
Всего-всего-всего!!! Обнимаю.Алла
Алла Верная 25.10.2012 00:30 Заявить о нарушении
спасибо за пожелание!
и тебе Радости не смотря ни на что!.. мы ведь сильные, правда!......
СВ. обнимаю!!!))))))))
Светлана Водолей 25.10.2012 00:43 Заявить о нарушении