Прощай-осень

Ну вот,ушла,куда-то осень
Укутав снегом,города
И запоздалых птиц,уносит
Лишь -до весны,не навсегда

Под тяжким грузом-гнется ветка
И в бриллиантах-белый снег
Судачат-старые соседки
И продолжается-наш век

Еще вчера,дожди косые
Всех разгоняли-по домам
Сегодня-воробьи босые
Вновь разгребают,старый хлам


Рецензии
Любите Вы знаки препинания.
Д.Д.

Дорофеев Дима   12.01.2013 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.