одинокая жещина познакомится. интим не предлагать

боишься мужиков что предлагают секс,
как лишний сьесть за ужином бифштекс?
бифштекс вредит фигуре беспощадно,
чем с мужиками секс вредит-мне непонятно...

ну да неважно-выбор твой я уважаю
и секс тебе,заметь-не предлагаю
не станем заниматься мы им вовсе,
до свадьбы...ну а также свадьбы после

прогнало солнце долголетнее ненастье
и ты нашла заслуженное счастье-
как и хотела,мужика нашла бес секса....
но на фиг ты мне без него,не знаю,честно...

:-)


Рецензии
мне секс не предлагать -

а предлагать лишь замуж,

и дружба тоже на фиг не нужна,

нужды в ней нет, нужда в другом-

быть замужем за этим мудаком...

Александра Проворова   07.12.2012 09:12     Заявить о нарушении