зебра
не успею.
перехожу тем не менее.
меня пропускают люди за рулем- напрасно.
мое все осталось на тротуаре,
по ту сторону от зебры.
мое все- в джинсах с отрезанным лейблом,
в синем "поло" на пару
с часами на правой.
мое все смотрит, молчит не спеша.
мое- все знает..
4 секунды до красного.
меня пропускают..
Свидетельство о публикации №112102304124