Dont Care

Музыка: Tree Days Grace – I Dont Care


А я не знаю,
Как выглядит мир.
А я не знаю,
Как выглядит небо.
И все казалось таким пустым,
Отвратительным серым пеплом.

Мне хотелось
Облака разогнать.
Мне хотелось
Другим рассказать,
Что на земле есть что-то лучше,
Чем просто жизнь прожигать.

Но ответом мне
Было молчанье.
Но ответом боль мне была.
И я запутался в этих сетях,
Что других пронизали до дна.

Небо снова пустое,
Серое.
Сердце снова болит,
Холодное.
И я не знаю, как с этим жить.
Сколько можно еще говорить
В пустоту,
Надежды не зная…


Рецензии