мыслеформа
подай, пожалуйста,солонку.
знаешь, еще за день до того, как они скисли,
я записала в пьяную колонку
из них слова.
тебе-все вслух.
я порвала шнуры..
вместо гудков тревожный стук
из человечьей конуры.
стенографирую, учу, как выражать
больной испуг согласно семафорной азбуке-
альтернатива, так сказать,
бессмысленным вербальным звукам..
на завтрак остальная половина,
скатерть вместо клеенки.
ранение снова воспалилось-
подай, пожалуйста, солонку..
Свидетельство о публикации №112102304108