Момент истины

На восходе солнца - покой,
На заре с туманом - тишина,
Радуга тает за спиной,
А по небу плывут облака.

Сердце больше не болит,
Сердце осталось с тобой,
А в горах орёл парит,
И камень точится рекой.

Момент истины пришёл,
Словно озарение,
Смысл жизни здесь обрёл,
Истину без времени.

Иногда река всё мельче,
И тускнеет идеал,
Но когда любовь всё крепче,
Момент истины настал.

Момент истины - для дружбы,
Для любви, что навсегда,
То, что всем бывает нужно,
Когда уходит суета.

Момент истины пришёл,
Словно озарение,
Смысл жизни здесь обрёл,
Истину без времени.

А ты вспомни эти глаза,
Что в них отразилось тогда?
Если в них была судьба,
То переменчива она.

На восходе солнца - покой,
На заре с туманом -тишина,
Радуга тает за спиной,
А по небу плывут облака.

Момент истины пришёл,
Словно озарение,
Смысл жизни здесь обрёл,
Истину без времени.


Рецензии