Гопы спасут Россию
У бар икра закончится, у нас терпенье,
Из липких рук нам выскользнуть захочется,
Россия кинет клич освобожденья!
Тогда придет на помощь, кто бы вы думали?
Зализанные мачо, эмо, готы,
Ботаники, начитанные увальни
Или столичные синюшные задроты?
Кто мразь изгонит из России? Блогеры?
Менты, чиновники, овчарки, наркоманы?
Мы и сейчас в отбросы эти верим много ли?...
А день все ближе, все смертельней раны.
Свидетельство о публикации №112102304100
вешать на уши лапшу.
С уважением
Сергей Момджи 15.08.2013 20:24 Заявить о нарушении