я был очень счастлив с тобой!!!

Я очень скучаю что делать не знаю
Останься со мною тебя умоляю,
Тебя обнимаю нежно ласкаю
Своею любовью тебя называю.
...
Сейчас мы не вместе весь мир затихает
Твоей мне любви так не хватает,
Дни пролетают я всё тоскую
Тебя я любовь я с уметь не забуду.
             Припев:
...
....
,,,
Эту песню мою ты прочитаешь
Я люблю тебя ты это скажешь,
Эти чувства ми ты тогда поймёшь
Все мои слова к сердцу прижмёшь.
...
Без любви одиноко
сердцу лишь больно,
Душа улетает
что делать не знает.
...
...
,,,
Без тебя одиноко что делать не знаю
С мыслью о тебе высоко улетаю,
Закрываю глаза и я вижу тебя
Я мечтаю о тебе,ты в сердце у меня.
...
Вспоминаю тот день как увидел тебя
Был я очень счастлив любимая моя,
Только тобою одною живу
Только для тебя,я тебя люблю...
            ПРИПЕВ:


Рецензии