ежедневно
маленькая такая смерть без сахара.
разговорами дымим.
приоткрыть бы форточку
а-то соседи сбегутся на запах горелого
до того, как над твоей головой
образуется нимб,
а все что ниже-
подвергнется коммунальному расстрелу.
перед сном первобытные мысли,
комфортно разместившиеся на своем одноклеточном уровне.
по утрам - сотворенный по образу овсяный кисель от гастрита.
в дефиците любовь-
обойдемся одной на двоих.
разделить лучше поровну,
только тише- форточка приоткрыта.
Свидетельство о публикации №112102304077