Новогоднее... Шутливое...

Дарю тебе на Новый год
Свою широкую улыбку.
Свою улыбку - во весь рот.
И свет в глазах, прозрачно-зыбкий...

Не приглушённый, яркий свет,
Такой, который в жар бросает.
Я шлю тебе большой привет!..
Пусть комп немного зависает,

Но радость, что тебе дарю,
Пройдёт сквозь связи неполадки.
Я вновь с тобою говорю,
И мой "Привет", он очень сладкий,

Как этот праздничный пирог,
Что так любовно мы готовим.
Придёт наш праздник, дайте срок -
И мы поделимся любовью.

А нынче... нынче Новый год.
И мы его отметим вместе.
Представь - стихирский хоровод,
У мониторов - все на месте.

И вот часы двенадцать бьют,
И мы бокалы поднимаем.
А рядом... Ангелы поют.
И мы их знаем и не знаем.

Двенадцать бьют. В который раз?
Кажись, уже нетрезвы лица.)))
Ведь здесь и Север, и Кавказ,
Восток и Запад, где столица.

Нам весело, нам хорошо.
Всю ночь мы Новый Год встречаем...
О, чудо! Вон снежок пошёл...
Чуть-чуть тошнит? Напьёмся чаю

И вновь под ёлку. В хоровод.
Туда, где Дед Мороз и дети...
Какой весёлый Новый год!
Как расчудесно жить на свете!

22.12.2011


Рецензии