Нет выхода иного у меня, чем жить. П. Неруда

                И я живу - бесшумно,
                Сурово - на искУс,
                Живу благоразумно:
                Для выраженья чувств -
                Не высказанных,новых,
                Неискушённых впрок;
                Для несложённых строк,
                Невыпущенных книжек,
                Неведомых интрижек,
                Для небывалых снов;
                Для будущих основ
                Неискушённой страсти,
                Невиданного счастья!!!

                Невыраженных слов...
               
               


Рецензии