По небу текст песни
Пошлых фраз и старых дел,
Разложили карты кругом потесней.
Перевёрнутая чашка
Нам покажет наш удел -
Мы не ждём новых идей.
Припев:
Уснуть в сени побед,
И видеть сны про завтрашний день.
Ты прости за все сомнения,
Что надо мной раскинули тень.
Я плыву по небу в искрах звёзд твоих…
Позовём гостей на завтра,
Нам расскажут, что и как,
Разбавляя вечер винной пеленой.
Передаренные фразы
Мы запишем по слогам,
Соберём все до одной.
Припев:
Допить вино до дна,
И помнить твёрдо, ночью и днём -
Впереди дорога не одна,
И выбор ждёт за каждым углом.
Я пройду по небу в искрах звёзд твоих…
Пробежались по отрывкам
Старых дел и пошлых фраз,
Разложили карты в стопки по мастям.
Заварили крепкий кофе,
Став бодрей ещё на час -
Всё расставим по местам.
Припев:
Допей вино до дна,
И помни твёрдо ночью и днём -
Впереди дорога не одна,
И выбор ждёт за каждым углом.
Я иду по небу в искрах звёзд твоих…
(послушать песню можно здесь: http://www.jahra.ru/index.php/ru/music/track/18)
Свидетельство о публикации №112102303918
Дон Алессандро 24.10.2012 18:56 Заявить о нарушении
Гражданочка 81 25.10.2012 10:53 Заявить о нарушении