Плачет снова небо слёзками дождей...

Жить для Бога,жить ради Христа
Выпала дорога,доля мудреца
Дух тайной вечерей ,слово на Алтарь
Свойство слога силы,целебным словом  дар
Плачет снова небо слёзками дождей
Все мы здесь под Богом со судьбой своей.


Рецензии