Рыба
вот и весь рассказ...
рыба на крючке
твой улов
запас
тянешь
не тяни
ей ведь не сбежать
рыба на крючке
ну и что что вплавь
небо в молоке
золото пестрит
рыба на крючке
мечется болит
не сорваться ей
не хватает сил
леску тянет рот
сердце вновь болит
ближе подплывет
чтоб в глаза смотреть
небо в молоке
в голове плывет
вот и весь рассказ
рыба на крючке
снился ей полет
крылья в молоке
Свидетельство о публикации №112102303912