Каламбуры 1476

   Острие скалы, как скальпель! - такую он песню скал пел.
   Трава ус луга – её зелень природе услуга.

   Кому подсыпали яду ли, вам покажу я дули. Яд улик, не требует яду лик.
   Прав Аллах память наша вся в провалах.

   На ласку ты скуп и лето ты выкинул слова с куплета.
   Канна ты из жил тянешь канаты.

   А ты молод - молоток у тебя-то мал лоток. И течёт там мало ток, ты не открывай роток.
   И грохочет - игры хочет.

   Ехали о сани, осине рассказать о сини, а в хорошей осанне, рассказали о сане.
   С винтом бес с вин там.

   В свете в ином выбит ум вином. С виной ест бекон свиной, торопится в мир иной.
   Взор вал взорвал.

   От добра ли те добрали? приведёт то до добра ли?
   Приторно надо улыбаться при торнадо.

   Наши рыки слышны на шарике. И рада наша реке, что течёт на шарике.

   В режим врежь им. Нарежь им зла на режим.
   И мы решим, что будет рыжим.

   Покажи, покажи, что ползёт по коже. А пока же, а пока же дурость он свою покажет.
   Он того вам нагрубит, что дрова наг рубит.

   Наелся шар манки под звук шарманки.
   Сбыт, только с толку сбит.

   На себя ты им не дашь дуться и от тебя этого они не дождутся.
   Увидел я с оттенка, что фальшива сотенка.

   Тех ищи ты которые из Читы. И щиты привезены из Читы.
   Гадость несло вам и рады вы не словам.

   Кто это остриями карандашей прикрепил Коран до шей?
   Говорили все Уле: «Нам хорошо в Сеуле».

   Мочу на морозе лил и я и получилась жёлтая лилия.
   Из гимназии слышен гимн Азии.

   Пробежав кросс явится русская красавица.  Я, вице! Сказал - явится.

   Признали те: - Ликом пани я! - раз меня показывает телекомпания.

   Не проси лам подымить, ведь надо лампады иметь и поды мыть.
   Надо сигареты поди иметь, чтобы подымить.

   Гудят скоты, смеются с кати, ведь у неё лысые скаты.
   Пейзаж пуст Инне ну, словно в пустыне.
   Сыр её – сырьё.
                1476


Рецензии