Про щенка
Настоящего щенка
И в коробку положили,
Он похож на колобка:
Хвост поджал, поджал он лапы,
Спрятал нос свой и глаза.
Видно, очень испугался:
Думал ждет его беда.
Я его тихонько гладил,
А потом к груди прижал...
Протянул щенок мне лапу.
Значит другом моим стал.
Свидетельство о публикации №112102303828
Лия Константиновна Телегина 28.12.2013 23:56 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 29.12.2013 09:37 Заявить о нарушении