Я верю в чудеса...
Встречалась с ними в жизни, и не раз.
Вдруг открывались запертые двери
Или печали покидали нас.
А Новый Год - он должен быть чудесным!
Он просто кладезь чувств и волшебства!
Он к нам с тобой пришёл красивой песней.
И в этой песне добрые слова!..
01.02.2012
Свидетельство о публикации №112102303806