Я улетаю в мир высот

Солнце  лучом согрело душу
Рассветом стукнуло в окно
И нежность милого создания
Мне улыбнулось сонно... Ё.
Меня ты радуешь дыханьем
И трепет тела от любви
Твоим по волосам касанием
Я улетаю в мир высот
И мне уже так мило,и спокойно
И хочется всегда в глаза твои смотреть
И радоваться всем тем минутам
В которых стоит нам прожить.


Рецензии