Она

"Она  живет  в  интернете,  на  сайте  Одиночество.ру"

                "Зимовье  зверей"



она  очень  любит,  чтоб  дождь  был  теплым, 
хлеб  мягким,  а  ветер  -  свежим.
она  пишет  письма  ему  на  стеклах,
правда,  все  реже  и  реже.

она  забывает  о  датах,  встречах,
и  ей  наплевать  на  время.
она  заговаривает  беспечно 
и  тут  же  меняет  тему.

и  знаете,  ей  неплохо  живется  - 
весело,  зло  и  свободно.

...  а  по  ночам,  как  заходит  солнце,
все  на  душе  спокойней...


Рецензии
"Весело,зло и свободно." Как часто бывает,
сочетается несочетаемое...

Валентина Пащенко 2   07.01.2013 13:34     Заявить о нарушении
такова се ля ви, как говорится)))

Марина Курапцева   11.01.2013 16:31   Заявить о нарушении