Кроет осень землю желтым листом...
Как бывало уже тысячи раз,
Не откладывайте жизнь на потом –
Жизнь одна, она лишь здесь и сейчас!
Наслаждаясь, пейте свежий рассвет,
Улыбаясь, провожайте закат,
Невзирая на количество лет,
Отвечайте на волнующий взгляд!
Сочиняя незатейливый стих,
Будьте счастливы случайной строкой.
Полюбите и чужих и своих
И плывите полноводной рекой!
Не печальтесь понапрасну о том,
Что давным-давно прошло мимо вас…
Не откладывайте жизнь на потом –
Жизнь одна, она лишь здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №112102303742
Ваши стихи можно пить и петь.
Валентина Ивашкина 26.10.2012 23:35 Заявить о нарушении
Людмила Абрамова 27.10.2012 07:14 Заявить о нарушении