Не пеняй на мою бессердечность...

Не пеняй на мою бессердечность-
Ты не видел всех пролитых слёз...
Не взмолюсь, не устану я вечность,
Не признаюсь в беспечности грёз.

Слишком много "я не...", я такая,
О которой боялся мечтать,
Я люблю себя, да, я живая!
Оступаюсь, но буду летать.

Спотыкаюсь, молюсь, ненавижу,
Улыбаюсь и снова грущу,
Сквозь осеннюю призму я вижу
И весенней надеждой живу...

Ты прости за мою "бессердечность",
Извини за нелепую страсть,
Я хотела любить тебя вечность,
Вечность - миг и над грёзами власть.

Не пеняй на мою бессердечность-
Ты не видел всех пролитых слёз...
Я молюсь, я устала, я - вечность,
Погребенная в тысячах грёз.


Рецензии