Вечер

Вечер, ты, один с завидным постоянством
Посещаешь мой печальный дом
Принося с собой вино и свечи
И сидим с тобою мы вдвоем.

Вспоминаем тех кто не вернулся,
Кто, когда-то, обещал любить,
Кто от грез печальных не очнулся,
Тех кого не сможем позабыть...

Свечи тихо истекают воском,
Жизнь, увы, короткая у них
Ночь придет, с ней будем пить мы водку
И стараться навсегда забыть...

Утро мне прохладою укроет плечи.
День бесстрастно смотрит мне в глаза.
Но, затем, опять приходит вечер
И невольно катиться слеза...


Рецензии