Россия
Моя прекрасная страна!
Россия!
Народной мудростью сильна!
Россия!
Чудес великих и не счесть!
Спасибо, БОГ, за то, что есть
РОССИЯ!
Нас много!
Религий разных компромисс!
Дорогой
Судьба ведет то вверх то вниз!
Все сможем!
Осилим Беды и года!
Мы вместе, значит навсегда
Мы - Сила!
Пусть злобно
враги кричат:- России нет! -
Подобно
воронам каркают нам вслед!
Из пепла
не раз вставал святой народ!
Вновь это время настает!
Вперед, Россия!
Вперед!
Свидетельство о публикации №112102303673